уходи

Блэк Дариел
я других по ночам любил,
когда ты меня якобы дожидалась.
а ведь после в объятиях других
ты утром рассветы встречала.
при встрече на ухо мне тихо шептала:
"дорогой, я скучала... а ты?"
а я раздевал тебя, замечая,
на теле следы чужих рук да чужие черты.
ты не скучала, а просто играла,
ведь любишь безумно вниманье мужчин.
тебе бы сломать всех и каждого,
а после первой исчезнуть/уйти.
так уходи, меня не касайся,
я почти тебя позабыл.
и каждый вечер, заламывая пальцы,
я подкожно ввожу кетамин.