Все проказы неверны

Анастасия Клименко 93
Все проказы неверны,
Ты не справился с делом,
Мою душу не смог ты
По кусочкам собрать.
Оступился наверно
И ты чувствовал телом:
Недоступны высОты.
Как ты мог проиграть?
Но хочу я безмерно,
Только черным на белом,
Чтобы ты все красОты
Смог бы сам рисовать.
То ошибки - всё верно,
И истерик умело,
Сохранив все чистОты
Ты ведь смог избежать.
Не ушел эфемерно
И не бросил расстрелом.
Все попытки - ответы,
Даю шанс - отгадать.