убей меня

Блэк Дариел
убей меня, ну пожалуйста,
полностью, вдребезги - как я люблю
- чтобы ни слова о скорби, о жалости...
кинь на асфальт с двадцать пятого этажа,
чтобы все кости переломало
без шанса на жизнь, и тогда
ты бы, увы, не кричала,
а наблюдала б одинокого мертвеца.
но это не входит в твои планы,
ведь ты жестока и холодна -
будешь убивать медленно, оставляя шрамы,
отрывая от души по кускам,
а после, расправив крылья рваные,
улетишь на погост к другим мертвецам.