Наш путь

Юлия Урекина
Сжимается сердце до боли в груди,
Но эту боль знаю я, что стерплю;
Порою мне кажется, лучше уйти,
На чувства закрыть глаза, что люблю..

Терзаю ночами себя и его,
Делясь сокровенным - строя мосты,
Как будто прожить вместе нам суждено
Счастливых мгновений годы - часы.

Я верю: все будет, как думали мы,
Вот только осталось совсем чуть-чуть;
Вселенная знает - реальны мечты,
Когда вместе строим мы этот путь..