Die Traenen koennen den Durst Nicht stillen...

Константин Вальпа
Die Traenen koennen den Durst
Nicht stillen,
Wenn es in der Wueste
Trocken ist…
Sie haben die Kraft
Die Seele zu linden,
Aber, nur kurzfristig…
So ist es…
Fuer das Weinen gibt es
Keine Suende,
Wenn es nun mal einen Grund dafuer gibt,
Wenn es in den Augen ganz dunkel
Und, wenn die Rache kraftlos wird...