Марена

Дарк Фистар
Зима, скажи, за что в тебе нет вьюги?
Нет холода, вода течет рекой.
Снегам твоим дозволено ли людям
Вернуть давно утраченный покой?

Твоих ветров с дождями ледяными,
Уставшему от летней духоты,
Не отыскать минутами дневными,
Не вымолить часами темноты.

Прошу тебя, верни свою прохладу
И погрузи Пальмиру в белый плен.
Ей не хватает снежного наряда,
А мне покоя в жажде перемен.