Закрутила зима

Соколова Инесса
2016 год

Закрутила зима,
Горы снега кругом.
В белых шапках дома,
Ветер зол за углом.

Продувает насквозь
И кусает лицо,
Разгулялся мороз,
Под сугробом крыльцо.

Завтра снова метель,
Надо снег разгребать.
Лишь согреет постель,
А пора уж вставать.