Кровавая метка

Лариса Русская
 В семнадцатом посеяли Мы, зло...
 И по следам идёт оно:

 Всю Землю - кровью обогрив;
 ОТЕЧЕСТВО - осиротив и ветры запада
 Кресты срывают, а сколько Времени
 Отведено, чтоб осознать большое зло,
 И в большее бы не попасть.........!?

 Пылает Русская Земля............,
 Без выстрелов- горит Она...........

 Ах! Сердце Русское! Такое терпеливое
 Оно: грустит и плачет - вместе всё!?
 Кровавой меткою - помечено Оно.....


 НО ПУТЬ ПРОЙДЁМ, ИЗВЕДАВ ВСЁ СПОЛНА И

 Я, ДОЖДУСЬ, И ПОДНИМУ БОКАЛ ВИНА:


 ЗА ВЕРУ, СОВЕСТЬ, ДОБЛЕСТЬ, ЧЕСТЬ,

 ЗА ТО, ЧТО РУСЬ СВЯТАЯ ЕСТЬ!!!