В моих мечтах

Екатерина Пыженко
В моих мечтах, признаться, ты был младше.
      Но я тебя узнала всё равно.
      Вот ты меня опять зовешь в кино,
Хоть я мечтала о театре раньше.
.
В моих мечтах спортивен ты и смел,
      И фору дашь любому забияке.
      По факту лишь заходит речь о драке,
Ты сразу остаешься не у дел.
.
В моих мечтах твой ум как острый нож:
      Тебе под силу сложные задачи.
      На деле посчитать бы верно сдачу,
На большее твой мозг совсем не гож.
.
В моих мечтах ты даришь мне цветы,
      И для меня способен на Поступок,
      Пускай толпа зевак тебя осудит...
...
Но шанс второй есть даже для мечты!!

          06.12.2016