я тебя отпускаю

Блэк Дариел
давай претворимся,
будто друг друга не знаем,
как будто не было ничего.
здесь и сейчас я тебя отпускаю;
уходи же и лучше - быстрей.
я не стану просить остаться,
не склоню перед тобой головы...
уходи же и позволь затеряться
мне впотёмках своей души.
спрячу слёзы и натяну улыбку -
я сделаю это лишь для тебя.
можешь считать меня ошибкой,
моральным уродом и чудаком,
потому что здесь и сейчас я отрекаюсь
от той, что спасеньем считал.
мне закрыта дорога до рая,
поэтому я собираюсь в ад.