Мотыльком

Очередная Дарья
Зачем же мотыльком, дура?
Неисправимая натура -
Знаешь, что кончается, что её нет,
И всё равно летишь на свет.
И всё равно навстречу:
Так глупо, так беспечно.
Слёзы одиночества чуть легче -
Привык к раздробленному сердцу.
Зачем собирать осколки?
Лишь пальцы в кровь. На сколько
Их хватит?
Красивых, молодых, богатых.
А ведь твоего сердца хватило бы
На жизнь и на пол мира. Вы!
Вы что, не видите?
Я не для игр.Пасти свои раззините.
Я могла любовью своей снести,
А ты говоришь ползти…
Я наизнанку выворачиваться готова
Как неваляшка - снова и  снова.
Разбилась в кровь о ваши камни.
Ты не последний, кто меня покинет.
Но я чту любовь,
и этого у меня никто не отнимет!