твоё люблю равно не любила

Блэк Дариел
ты можешь взять и столкнуть с обрыва в пучину морской синевы;
твоё "люблю" равно "не любила",
а лишь заполняла мной внутри пустоту.
не обольщайся, не ты меня погубила -
я по жизни разбитый иду,
но после тебя доверять разучился,
вернулся к тому, от чего я ушёл -
предпочёл всем и вся одиночество,
а ты, глупая, пошла по рукам...

я выкурю тебя из себя полностью,
забуду родные/чужие черты,
буду напиваться через неделю по вторникам
и каждое утро просыпаться один.

а ты гуляй по рукам, моя милая,
- я тебя совсем не держу.
не твоя вина, что доломала счастливого -
это я ошибся, недостойную полюбив.