моя милая

Блэк Дариел
гуляй, моя милая, и задыхайся
в дыму ментоловых сигарет;
а хочешь, гуляй в компаниях,
где каждый второй был бы готов тебя раздеть...
я не смогу более на тебя смотреть -
ты слишком не та, которой была,
а может и я ошибся, не видя настоящей тебя.
я снова один остался...
по вторникам напиваюсь в хлам,
просыпаясь с очередной неизвестной -
иди, милая, по чужим рукам,
а я пойду по постелям.
в тебе ничего - холод да грязь,
и во мне всё ты погубила...
иди, порочная, по похотливым рукам -
это я никогда никого не любил ведь.