Я попытаюсь навести мосты

Алан Богиты
Не в слове кроется надежда,
Не текстом чувствует душа.
Обычен среди нас невежда,
Коснусь тебя, но не спеша.

До разума твоих и сердца,
Я попытаюсь навести мосты.
Такой же может быть невежда,
Но так хочу, меня прошу прости.

Чудит мой глас и яростно вещает:
Мечта - дороже грубости судьбы.
Когда есть шанс, судьба не забывает:
Она твердит мечту свою спасти.

И если вдруг, надежды больше нету,
Болезни грусти в думы допустил:
От времени дождусь покойной вести,
Но не забуду вечность, как любил…