Можно я застрелюсь?

Ян Ковальски
Можно я застрелюсь?
Да. Вот сейчас возьму,
Взведу курок и проснусь,
Покинув вечную тьму.

Мне кажется все время,
Что мир сей ирреален.
Он грязен, дик и аморален,
Здесь каждый - его бремя.

Мне кажется, что я живу в коробке.
Днем светлой, ночью темной.
Старой и картонной.
Ее давно бы в топку.

Мне кажется, что жизнь вся - кома.
Не может быть всегда
Так много в ней дерьма.
И нет отмычки здесь, ни лома.

Мне кажется, что люди все пусты.
Они так буднично просты,
Как будто все они листы
В кипе бумаг картонной.

Я уверен, что я проснусь.
Должен выход быть с этой тюрьмы.
А, пока, можно я застрелюсь?
Мне нужно сбежать
Из
Этой
Тьмы.