Сестра

Татьяна Маланьчева
СЕСТРА

1.Мы с тобою на белом свете,
На всём свете с тобою одни.
И на этой большой планете
Мы с тобою родные огни.

Припев:

Суетливыми дни бывают,
Но ты помни, родная, всегда,
Твоих глаз я не забываю,
Я с тобою, родная сестра...

2.Наши судьбы совсем не схожи,
Но мы можем друг друга понять.
Говорят, что мы не похожи,
Ты лицом так похожа на мать...

Припев.

3.Мой единственный в мире лучик,
Белогривые мчатся года...
Для меня нет роднее и лучше,
Для меня ты всегда молода.

Припев.

06.12.2016