Я, Ты, Мы

Дана Стрельцова
Я невеста твоя  желанная.
Я ночной твой кошмар и страх.
Я любовь твоя первозданная.
Я же меч в твоих твёрдых руках.
Я твой щит и твои доспехи.
Я твоя путеводная нить.
Я твой ангел и демон на веки.
Я твоя. И меня не забыть.
Я звезда твоя самая яркая.
Я твой собственный оберег.
Я ведь ночь твоя бурная, жаркая.
Я твой Ной, что построил ковчег.

Ты мой сон, что окутал любовью.
Ты штурвал моего корабля.
Ты сердце моё вместе с кровью.
Ты ведь сам планета Земля.
Ты в окне моем ветер бушующий.
Ты несчастье моё и счастье.
Ты гроза летним днём чарующим.
Ты туман в осеннем ненастье.
Ты волшебный дракон огнедышащий.
Ты скиталец и странник навек.
Ты провидец мой яснослышащий.
Ты душа моя, мой человек.

Мы вдвоём ураган смертельный.
Мы глубокое дно океана.
Мы вершина, мы пик запредельный.
Мы в чёрной дыре нирвана.
Мы цунами, на берег летящая.
Мы вселенский огонь любви.
Мы с тобой что ни есть настоящие.
Мы живые, мы бездна внутри!