Другу

Степень Максимализма
Ее походка режет слух,
Лишенный музыкального таланта.
Ее тяжелой мысли дух
Бросает вызов мужеству Атланта

Слегка потерян чуткий взор
Но не от беспокойства за день
А за стократность глупых ссор,
Оставивших так много ссадин.

Ее терзания для меня провал
Сквозь поиск смысла мироздания.
Там, где я лицом, смеясь, упал,
Оставил след, по истине, иносказанный.

Слепой увидел, зрячим стал, влюбил
Ее характер, ум и тонкий юмор.
Открыл конфорку, включил сериал.
Свезло ему: счастливым умер!