Место счастья

Гайбей
И в небе полная луна
В дали над мрачной тишиною
Где в этом мире ты и я
И небо звездное-ночное

Где тихо ветер прошумит
Не отвлекая от мечтания
Там где счастливый каждый миг
Там-где сбываются желания