Когда болеют дети...

Ольга Денисова-Зайцева
Когда болеют дети, -
не пишется, не спится...
О "камни" - бьёшься птицей
и помнишь всех богов.

Безжалостные плети. -
Святой воды б напиться -
в душевный Свет пролиться,
развеяв мрак - в любовь!