Слава Украине!!!

Егор Скоркин
От водки и травы косея,
Отвесив Путлеру поклон,
Течет говно со всей Расеи
И охраняет ЛуганДон.

Им вторят местные кретины:
"Расея!" во всю пасть кричат,
А патриоты Украины
Стеной за Родину стоят.

В АТО солдаты, офицеры
Воюют смерти не боясь,
И с каждым днем все больше веры:
АТО придушит эту мразь.

Донецк, Луганск распрямят спины
И от детей до стариков
Здесь скажут: "Слава Украине!",
"Героям Слава!" - скажет Львов.