Вместе

Слав Николаев
Летим или падаем,
Грустим или радуем,
Без фальши и лести,
А главное вместе...

Теплом, а не холодом,
Не криком, а шёпотом..
Нам вкусно - не пресно
И главное вместе...

В жару или стужу
От счастья мы кружим
Сто раз или двести,
Но главное вместе...

Мы льдами окованы,
Глазами прикованы -
Невольники чести..
Навечно и вместе!..