Лекции, лекции

Светлана Нилова Пасашкова
Ну, что, все собрались помечтать,
К звёздам со мной полетать.
Какие девочки сидят на скамейках,
Расслабились, забыли  дрязги, семейки.

Вздохнули глубоко и скинули плохое,
Убрали не нужное, хоть и ваше, чужое.
Закрыли глаза, и магия цвета накрыла,
- Да, нет тут такого…. –
-  Ну, как ты меня огорчила. –

- На кресло не ложись, здесь спать не надо. –
- Сказали расслабиться, танцевали до упада. –
- Так хочется поспать на вашей лекции. –
- Такие доцент ваши слова, как сладкие специи. –

- Какой нахал, звёзды у тебя сейчас лютуют. –
- Зигзагами ходят в душе непокорного и салютуют. –
- Спать не расхотелось, тогда давай книгу зачётов. –
- Нет, ваше святейшество, не сплю, не надо мне расходов…. –

- То, то же, на чём я остановился, на карме от звёзд. –
- Небо и луна, вопрос конечно не так уж и прост. –
- Осенними днями и холодными дождями. –
- Закрыто больше солнце, и опята под пнями. –

- Пока с тобой пререкался, скоро звонок. –
- На следующей лекции выучить этот урок. –
- Читаем самостоятельно сами, и каждого спрошу. –
- Тебя, молодой человек, как грушу в осень струшу…. –