О Злыдне и Влюбильности Лироцикл Новопоговористика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О ЗЛЫДНЕ И ВЛЮБИЛЬНОСТИ

             (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")



Сколько
     Злыдню
         Об
              Пол
                Головой
                Молитвенно
                Не
                Биться, -
                Не
                Обрести
                Ему
                Способности
                В
                Людей
                Влюбиться.