Мне не стыдно сказать, что скучаю...

Ульяна Дмитриева
Новый стих. Прямо сейчас. 6.12.16 4.33 утра.

Мне не стыдно сказать, что скучаю,
И признаться, что думаю часто...
Мои чувства - по лезвию, краю,..
Все взахлеб - и рыдать и смеяться...
Наша жизнь коротка, чтоб бояться,
Жить с оглядкой, что скажут другие...
Вот свобода - гореть, наслаждаться...
Забивая на сплетни людские).
В старости нам не сидеть у камина,
Слишком разные мы с тобой люди,
Но не жить сейчас разве причина?
Завтра нет, коль порыв обоюден...
Мне не стыдно сказать, что скучаю,
И признаться, что думаю часто,
Быть наивной девчонкой, глазастой,
Словно в детстве всему удивляться.