Зима не осталась в сторонке...

Светлана Лысенко 2
Без красок, мольберта и кисти
природа творит свой портрет;
рябины красивые кисти
вплетает в узоры поэт.
Зима не осталась в сторонке
добавила снежных чудес,
природе в пушистой дублёнке
построила зимний дворец!

картинка из и-нета, благодарю художника