На сердце боль...

Олечка Макарова
на «К событиям...» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/12/04/11730

На сердце боль, а в горле ком,
Не можем мы любить друг друга.
Общенье? - стукнулись лишь лбом,
В душе гуляет только вьюга.

Не выжить в этой кутерьме
Ты не даёшь ни сколь надежды.
Сгорают души на огне,
А холоден всегда и прежде.

Ты здесь поставил всё на кон:
Карьеру, церковь и бессмертность...
И не построить снежный дом -
Одна лишь только безнадёжность.

06.12.2016
---
Мне и стихотворение по душе и то, что Вы рифмы пишите не глагольные

Влад Селецкий   06.12.2016 07:54