Плащ-накидку меняет ночь

Бобрякова Елена
Плащ-накидку меняет ночь
Черный цвет становится серым
Неужели снова ты ждешь,
Когда серое станет белым?

Невозможным,что режет глаза
Ты же мертвый на треть.Показалось?
Отказали опять тормоза?
Да и топлива-самая малость..

Не ищи,то что сам потерял..
То,что выбросил-не найдется
Пусть другие найдут,ты же знал
Про лучи,что дарит нам солнце.

Без тебя и с тобой- так живу.
Всё летаем,как ветер по кругу..
Не тревожь мою тишину.
Скоро мы охладеем к друг другу.

Обещают опять холода....навсегда!

           06.12.2016 год
          фото из интернета

      отклик Шишкиной Светланы здесь:http://www.stihi.ru/2016/12/06/6228