Мы - вместе!

Дмитрий Ал Рубцов
Мы - вместе! Рядышком! Сердцами!
Всё мирозданье - вместе с нами!
Теплом окутаем планету!
Наполним Радостью и Светом -
Любви Священной - не спеша,
Чтоб каждый вспомнил: "Я - Душа!"