Пареньку

Артур Сураков
Я прожИл удивительный день,
Внук стоял и смотрел улыбаясь!
Не пошел, но осилил ступень,
Пацаном-малышом оставаясь.

Он растет и не только весы,
Сообщают упрямо об этом,
Вот уже с пирамидкой на Ты,
Песни громкие пелись при этом.

Вот уже он меня узнает,
Лишь успею сказать:"Мой любимый!",
От улыбки его - жизнь Идет,
Не проходит, с унылою миной.

Все бросаем, летим мы к нему,
Молодеем, не только Душою,
Всю Любовь передать! А кому??
Я бы очень хотел и не скрою

- Все отдать моему пареньку,
Чтобы в нем, хоть чуток, повториться,
Проведу я его по мостку,
По которому Счастье струится!


     4.12.2016.    21-23