Жизнь удивительна, прекрасна!

Дмитрий Ал Рубцов
Жизнь удивительна, прекрасна!
И Сердце знает это ясно!
Оно Любовью обнимает!
И смысл жизни понимает!
Мы все приходим на планету,
Чтобы к Душе вернуться - к Свету!
Дарить Добро и не грустить!
За Опыт - всех благодарить!
Во всём друг другу помогать!
И личный Выбор уважать!
Учиться каждое мгновенье!
Творить Вселенной расширенье!
Исследовать Её секреты!
И в Сердце получать ответы!
Им сотворять - Здесь и Сейчас!
Почувствовать Единство Нас!
Построить Новый Светлый Мир!
И вознестись в 5Д - Эфир!