Скептиционка Лироэпикоцикларий Влюблёника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СКЕПТИЦИОНКА

                (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")


                Людмиле Тороповой
                ------------------------
               

Хоть,
     Увы,
          Умудрился
               В
                Тебя
                Я
                Влюбиться,
                Никогда
                С
                Твоим
                Гонором
                Мне
                Не
                Смириться.

                И,
                Скорее
                Всего,
                Не
                Судьба
                Нам
                С
               Тобой
          Пожениться…

     (Ленинград , 1968 год)