Под солнцем

Виктор Козлов-Самарский
Я под солнцем проживаю,
И, на Бога уповая,
Руки к небу поднимаю,
Но о Нём я мало знаю.

А разведать нелегко –
Небо очень высоко.
Всё равно я Богу внемлю,
Может, спустится на землю.

Пообщаться соизволит,
Жизнью вечной успокоит.
Или ангелов пришлёт,
Им не нужен самолёт.

Хоть летают произвольно,
Жизнь их Богу подконтрольна.
Он – начальник над Вселенной,
Дружелюбный и бессменный.
- - - -
6.12.2016