Лебедь и Лебёдушка

Елизавета Васильевна
Два  красивых  Лебедя
Плавают  в  пруду.
Лебедь  и  Лебёдушка
Здесь  давно  живут.

Прилетают  с  Севера
И  всегда  вдвоём.
Песня   Лебединая
Их  сюда  зовёт.

Лебединым  озером
Назван  этот  пруд.
Потому что  вечером
Представленье  тут.

Шоу  начинается,
Буря  на  воде.
Только   Лебединые
Пёрышки  везде.

Зрители  счастливые
Разных  возрастов
Танцы  Лебединые
Смотпят  над волной.

Зрелище  прекрасное,
Будто  бы  балет.
Лебедь  и  Лебёдушка
Вместе  много  лет.

И  понятно  зрителям,
Как  верна  любовь.
Песня  Лебединая
В  Небесах  плывёт.

Скоро  все  расстанутся,
Лебедям  лететь.
В  памяти  останется
О  любви  их  песнь...

Будет  очень  долго
Эта песнь  звенеть
На  душе  тревожно:
Только б долететь.
6 декабря 2016 года