Друг...

Татьяна Нифонова
Сладость,пряность,вкус
Чувства обострились.
Лечу, бегу, иду
К нему... Опять случилось... Женат, семья, долги,
Все как всегда... Невыносимо.
Злость.
Всю суть кладу в него!
Истерика.
Опять любовь мне снилась... Кружка на столе
Остывший кофе.
Одна сижу в кафе,
Друг как всегда не может.
Жадность
Зависимость
Ложь.
Хочу его... И так по кругу.
Сладость,пряность,вкус...
Официант!расчет!
Оставь вторую кружку другу.