Сонет-0021-3-

Владимир Цыкалов
Желаю здоровья тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб в счастье и радости жить довелось,
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось.

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
   *   *   *   *   *   *   *