Не бойся!

Александр Вологдин 3
Не бойся спорить с теми кто сильнее
и любить того кого нельзя
ставь всегда задачи по труднее
и многое узнаешь про себя

Поверь на самом деле ты всё можешь
надо только очень захотеть
лень свою не бойся потревожить
бойся опоздать и не успеть

Не верь ,не бойся,не проси
эта истина давно известна
только воплотить всё это в жизнь
бывает очень трудно,если честно

В действительности и на самом деле
мы хозяева своей судьбы
если бы мы только захотели
мы достичь бы многого смогли

Старайся в себе зверя укротить
и подавляй в зародыше пороки
поверь в себя и очень может быть
мир не покажется тебе убогим!