Иришине

Кирилл Саныч
Я до сих пор путаюсь в частях речи:чаще -"Ты",иногда -"Он".
Думаю, пока никто не заметил,да, не приметил,правда - мои стишки
Лишь оксюморон. Я-клоун.Уличный клоун. Это оксюморон.

Я пытался лишь сказать строкой - это есть грёбаный, странный мир.
Друг мой,барышни из кордебалета пьют с горла,но точно знают,что такое ампир.
Паутина битых зеркал.Зеркала-то с меня. Я бил,но я же не знал, что это не я, это он.

Но,мир есть вполне сам себе на стороже.Он не спал.Конь не валялся,х"й не ночевал.
Бог бы с ним,с миром, да, и с ампиром, я,ребята, видел то,чего никто не видал.
Вам бы там побывать. Там побывать.Вам всем бы там побывать.

Хотя,не советую пробовать.Ты стареешь - (или взрослеешь?-дряхлеешь?-умнеешь?),
Тогда всё, что ты хочешь - (я-,вообще,о приличном,ты-о личном, потом - как умеешь)
Научиться, суметь меньше спать. Нам всем следует меньше спать.

Сон, пиво,водка-это всегда против нас;чемоданы не возят,публика вся разошлась;
Мы можем, как вы просите, поиграть джаз.Вы просили - будете слушать джаз?
Ну, понял. Я и не ожидал,что кто- то из вас любит джаз.

Такая всего одна,говорившая"лунтик",я не знал: лучше-хуже,чем винтик и фантик?,
Но, в анамнезе-все тот же лох и романтик.У меня есть её фотка с большой Чёрной собакой.  Боже,храни всех нас. Храни Её. Храни нас.