Домик для души..

Сон Во Сне
               
                Душа-улитка - спряталась в себя.
                В тулуп из лжи - от правды вечной.
                И давит океаном пустота -
                В надежде что достанет бесконечность.
               
                Обитаемый Космос 



  Домик из лжи?..
  Бездомная ли правда?..
  Принадлежит чему усталая душа?..
  Ужели пустоте?..
  а может и сама она пуста..
  и нету нас в бе3крайности небес..


  26 октября 2016