черный ангел

Зинаида Иванова 1
Твой чёрный ангел
С ума сводил,
Расставив ранги
Среди могил
Чертей и бесов
И упырей:
Тебя б на место
Зазвать скорей.
Но все же память
Берет своё,
Смогла избавить
От чар её.
На той могиле
Поставлен крест
И от бессилья
Стенает бес.
Нашли друг-друга
В то время мы -
Сети услуга,
Что трын-травы.
Ты мне признался:
"Всегда любил".
Ни чем не клялся,
Свободным был.
Не стала прятать
Кутёж страстей
И я распята
На том кресте.