Просто

Марат Гизатуллин
С улыбкой мои дни проходят просто
В угаре солнечных теней,
И жизнь по тихому уходит с ростом,
Под светом ярких фонарей.
Творить добро и быть собой прекрасно
Средь зла и красок боли век
Давать тепло чужим мечтам заразно
И быть душою вольным, человек!
Ты не робей родная благодать
Дари скорей свои надежды!
Я буду верить что в конце - концов
Всё станется как было прежде.

2014