Я тебя не отпущу

Нелли Афтахова
Словно ток по оголенным нервам
Против правил, против всех систем
Я всегда с другими была стервой,
А с тобой не хочется совсем.
Знаешь, я без памяти влюбилась
И, наверное, выгляжу смешно
Я же раньше так собой гордилась
А сейчас мне стало все равно.
Все равно, что думают другие
Просто хочется безумно быть собой
Ведь влюбленные, они душой нагие
Уязвимы и безбашенны порой.
Знаешь, я боюсь тебе признаться,
Что везде ищу твои следы.
Оказалось, я могу в тебе нуждаться
Ни подарки не нужны мне, ни цветы.
Только, чтобы ты всегда был рядом.
Чувствовать надежное плечо.
Хочешь, я пойму тебя по взгляду.
Хочешь, жертвой стану, хочешь палачом.
Только чувствовать всегда твое дыханье.
А обидешь, я тебя прощу.
Для тебя всегда найду я оправдание.
Не отдам тебя я и не отпущу...