Молчу...

Юлия Семенова 4
Молчу... задохлась в отчаянье...
Шучу... с тобой неприкаянная...
Бегу... не вижу ошибки,
Только потом синяки больны шибко...

Шепчу... стараюсь негромко:
"Ты мое сердце не комкай"
Кричу... никто не услышит...
Мне по-тихому сносит крышу...

Живу... нет! Всего существую...
Я по тебе лишь кайфую...
Скулю... скорее от боли...
Во мне нет той железной воли...

Реву... в душе слезы рекою...
Молчу... снаружи все скрою...
Нет, не живу, существую!
Я в душе просто дико тоскую...