О жизни...

Вадим Бобров 3-14
*~<>~~<>~~<>~* ЗДЕСЬ ТОЛЬКО МУЗЫКА ЖИВАЯ


            Что-то о тщеславии
            Вязнет разговор…
            Без свечей во здравие,
            Всем живым в укор…

            Ни друзей, ни почестей,
            Городской пацан…
            В храме в одиночестве
            Слушает орган…


            30.11.2022   


*~<>~~<>~~<>~* ХЛЕБ И СОЛЬ


            Пирует память исподволь:
            Сухарь столетний под подушкой…
            Гоняют голуби горбушку,
            Верстая пыль и жизни соль…


            15.12.2020 


*~<>~~<>~~<>~* О ВЕЧНОМ


            Что приготовил нам поход
            По углям мест обетованных.
            Калейдоскоп событий странных,
            Где радость есть и боль невзгод…


            01.11.2019    /"катрен"/


*~<>~~<>~~<>~* В НЕБЫЛЬ
            

            Чёрно-белая фотография,
            Да крест из осьмушки
            В небыль…

            Неразборчиво эпитафия,
            Укор жизни-кукушке,
            Был ли…


            06.12.2016
 

            *~<>~~<>~~<>~*