Понимаю

Александра Милая
Я понимаю тебя.
Я вижу в твоих глазах своё отражение.
Я слышу слова твои.
Они бегают по венам моим,
Словно давление
Скачет в висках.
Понимание ощущается кожей,
Ощущается прикосновением
К моим чувствам.
Я будто вижу сон,
Где ты говоришь мне
О счастье,
А я не могу проснуться.
Умение слышать пришло с опытом,
Который камнем
Свалился на голову
Мне
И тебе.
Зачем нам другие,
Не понимающие,
Не слышащие,
Даже своих близких.
Что уж говорить
О нас.
Мы держимся за руки,
Мы держимся за слова
Друг друга.
Они так похожи,
Что мне кажется,
Будто мы были знакомы 
До нашей встречи.
До нашего рождения.
Ответь мне,
Ты же понимаешь
Меня?