Взгляды едины - жизнью счастлив

Волков Константин
Огнепалящее Божее,
Посланное во счастие,
Пламеньем души пригожее,
Днём и ночью пристрастие…

    Звоннистая жизнь с тобою.
    Чувствами расцветая,
    Наслаждает судьбою,
    Духом любви шальная!..

        Крепь любви есть судьбы основа,
        Изброди мир, спроси – не иначе в миру…
        Благодарен, знаю, только так готова
        Ты моей быть!
                О, чудо!
                Беру!