Я помню этот трепет

Андрей Голыгин
Поговори со мною о любви
Которую мы требовать не стали
Дыхание петлею перевив
Потом и вовсе всуе потеряли

Зачем мы это сделали с тобой
Отдав на растерзание сомнений
Мечтания нахлынувшей весной
Покорно без взаимных обвинений

Назначенные встречи отменив
Не дав родиться трепетному слову
Порожнее в пустое перелив
Мы разошлись судьбе неприкословя

Остановились в шаге от греха
Желанного… я помню этот трепет
Любовь лежала рядом… на руках
Не знала глупая… что превратится в пепел