Твой костер

Елена Бездудная
Когда в душе туман сырой клубипся,
Февральской стужей сердце леденя,
Ты мимо не прошел, остановился,
Развел костер и обогрел меня.

Взлетали искры, звездами сияя.
Весна плескалась нежностью в глазах.
Но ты мне только лишь – будь счастлива - сказал
И руку подал, путь свой продолжая.

Тепло твоей руки в моей ладони дремлет.
Растаял в тишине шагов далеких звук.
Счастливого пути, но если станет вдруг
Тебе невмочь, тогда в любое время

Ты приходи, костер твой не погас.
Его от непогоды я укрыла
И в сердце я надежду сохранила,
Что жар его еще согреет нас.