Как научиться снова ей любить?

Сэр Скорпион
Как научиться снова ей любить?
Как позабыть пучину лжи, обмана,
И где найти единственную нить,
Которой можно сшить на сердце раны?!

Как научиться снова доверять,
Когда наш век столь зол и лицемерен,
Где любят поиспользовать, предать,
А думают лишь о своей карьере?!

Как много времени должно пройти,
И сколько самоистязаний нужно?
Как много надо ей разбить плотин,
Чтоб вновь ручей рекою стал жемчужной?

Как прошлое откинуть, позабыть
И выйти из тюрьмы воспоминаний,
Освободиться, снова полюбить,
Довериться без страха и терзаний?!