Громкие слова в никуда. Александра МилАя

Александра Милая
Дикая злость
Разъедает мне душу
Из-за того,
Что люди несут
Чушь.
Выкрикивают в пустоту
Свои чувства
В надежде, что кто-нибудь
Услышит,
Поверит
В их лживость.
Эти слова,
Словно лезвия,
Брошенные.
Не важно, куда упадут.
Не важно, кто подберёт.
Главное выплеснуть их,
Выкинуть.
Будто мусор.
Будто от этого станет легче.
Не нужно нести ответственность,
Это же просто слова.
Это же не от чистого сердца.
А так,
Лишь бы отделаться.

Подбирающие
эти лезвия,
Потом плачут,
что порезались.